Diversi anni fa la rivista Diva e Donna offriva ai lettori una rubrica che raccoglieva le ricette culinarie consigliate dai vip.
Una di queste ricette divenne presto virale, ovvero “il pollo alla piastra di Elisabetta Canalis”. Il motivo? La sua estrema semplicità:
Prendete una fetta di pello di pollo e mettetela su una piastra o su una padella ben calda. Quando il colore della carne diventa bianco, la pietanza è pronta

L’anno scorso però Elisabetta Canalis rivelò al mondo, attraverso Instagram, una verità che cambiò per sempre la storia: la ricetta in realtà non sarebbe stata scritta da lei, ma dalla rivista
Ma poi se l’è inventato Diva e Donna. Non mi hanno mai chiesto una ricetta altrimenti avrei proposto una pasta ai frutti di mare… più dignitosa!
Ora la showgirl, a IlFattoQuotidiano.it, avrebbe rilasciato altre dichiarazioni in merito
È diventato un piatto di successo (ride, ndr). Vorrei conoscere chi ha scritto e inventato quell’articolo, lo vorrei assumere come mio addetto al marketing – scherza -. Quella persona è riuscita a far diventare popolare un pollo alla piastra… è un genio del male! Apro ufficialmente la ricerca di questa persona, voglio conoscerla